Primus Pane parteciperà al convegno “Di PELLE e di PANCIA” promosso da Skineco e Dermobiotica il 29 novembre 2019. L’evento,…
PREMIATO IL PANE DI SANTOLIN
Prestigioso premio “Dino Villani” per il pane “Primus” prodotto a Carpi dall’Antico Forno di Sandro Santolin. Il premio, che riconosce…
ALLA RICERCA DELL’ALIMENTO “PRIMO”
Una folle energia impiegata per comprendere il funzionamento delle cose. È in questo modo che Sandro Santolin ha elaborato la…
PIANTARE ALBERI NAVIGANDO SU INTERNET, OGGI SI PUÒ CON ECOSIA
Ormai fortunatamente sono sempre più numerosi gli atteggiamenti responsabili che ciascuno di noi può mettere in atto nel proprio piccolo…

MODA USA E GETTA: ALTERNATIVE
Abbiamo visto qui l’impatto negativo che la fast fashion ha in termini sociali ed ambientali. Purtroppo, è effettivamente innegabile la…

MODA USA E GETTA: CONSEGUENZE
Fast Fashion (moda veloce): non potrebbe esservi nome più adatto al fenomeno che da circa vent’anni a questa parte sta…
IL CIBO NON SI SPRECA GRAZIE A “TOO GOOD TO GO”
Quella dello spreco alimentare è una vera piaga: si stima che soltanto in Italia siano 10 milioni le tonnellate di…

IL PANE PRIMUS CANDIDATO AL “VILLANI”
È il pane Primus prodotto dal forno di Sandro Santolin (nella foto), il candidato carpigiano al prestigioso premio “Dino Villani” annualmente posto in palio…
IL MICROBIOTA UMANO
Per apportare un vero cambiamento sul nostro benessere psicofisico dobbiamo rinforzare il nostro sistema digerente intestinale. Quindi oggi andremo a…

I BENEFICI DELLO YOGURT
Gli effetti positivi del cibo fermentato sul nostro organismo sono numerosi, i cibi e le bevande fermentate, infatti, facilitano la…