SOIA: GLI EFFETTI SULLA SALUTE TRA REALTA’ E FALSI MITI

La soia, c’è chi la ama e chi la odia. Ma farà bene o farà male?  Per rispondere a questa…

PAPPA AL POMODORO

Anche quando il Primus diventa raffermo, non si spreca nulla! Ad esempio, potresti utilizzarlo per preparare una pappa al pomodoro,…

FOCACCIA PRIMUS CON ZUCCA E TRONCHETTO DI CAPRA

Un’idea per farcire la vostra Focaccia Primus: zucca arrostita, tronchetto di capra e rosmarino. La dolcezza della zucca arrosto si sposa con…

L’ANTI-AGE: TRA SCELTE CONSAPEVOLI E GIUSTA ALIMENTAZIONE

Con l’avanzare dell’età la nostra pelle inizia a perdere elasticità, ci ammaliamo con più facilità, ci sentiamo più deboli, gli…

INSALATA DI PRIMUS, SGOMBRO E POMODORINI

Cerchi modi alternativi per mangiare il Primus? Prova a tagliarlo a cubetti e prepararci un’insalata! È un’idea semplice, ma puoi…

GALETTE ALLE PESCHE

Oggi vi proponiamo una deliziosa galette alle pesche, perfetta per l’estate! Questa ricetta semplice è ricca di sapore e ha…

CEREALI: RISORSA FONDAMENTALE DA PROTEGGERE E VALORIZZARE

L’attuale status alimentare esercita una pressione insostenibile sull’ambiente mettendolo a dura prova. Basti pensare all’esaurimento delle acque dolci, l’aumento delle…

Cotolette di Melanzane con Pangrattato Primus. jpeg

COTOLETTE DI MELANZANE

Queste cotolette di melanzane con pangrattato Primus cotte al forno sono croccanti, delicate e leggere. Accompagnate con una fresca salsa…

GRANI ANTICHI NELLA DIETA: PROPRIETA’ E BENEFICI

Osservando le linee guida per una sana alimentazione e considerando il panorama odierno della ricerca scientifica, possiamo affermare che i…

FRENCH TOAST

I Panetti Primus sono buonissimi già così, ma sono anche versatili in cucina. In questa ricetta ti spiego come preparare…