Un’idea per farcire la vostra Focaccia Primus: zucca arrostita, tronchetto di capra e rosmarino. La dolcezza della zucca arrosto si sposa con…

L’ANTI-AGE: TRA SCELTE CONSAPEVOLI E GIUSTA ALIMENTAZIONE
Con l’avanzare dell’età la nostra pelle inizia a perdere elasticità, ci ammaliamo con più facilità, ci sentiamo più deboli, gli…

INSALATA DI PRIMUS, SGOMBRO E POMODORINI
Cerchi modi alternativi per mangiare il Primus? Prova a tagliarlo a cubetti e prepararci un’insalata! È un’idea semplice, ma puoi…

GALETTE ALLE PESCHE
Oggi vi proponiamo una deliziosa galette alle pesche, perfetta per l’estate! Questa ricetta semplice è ricca di sapore e ha…

CEREALI: RISORSA FONDAMENTALE DA PROTEGGERE E VALORIZZARE
L’attuale status alimentare esercita una pressione insostenibile sull’ambiente mettendolo a dura prova. Basti pensare all’esaurimento delle acque dolci, l’aumento delle…

COTOLETTE DI MELANZANE
Queste cotolette di melanzane con pangrattato Primus cotte al forno sono croccanti, delicate e leggere. Accompagnate con una fresca salsa…

GRANI ANTICHI NELLA DIETA: PROPRIETA’ E BENEFICI
Osservando le linee guida per una sana alimentazione e considerando il panorama odierno della ricerca scientifica, possiamo affermare che i…

FRENCH TOAST
I Panetti Primus sono buonissimi già così, ma sono anche versatili in cucina. In questa ricetta ti spiego come preparare…
ISTAMINA: COS’È, FUNZIONALITÀ E INTOLLERANZA
L’istamina è una sostanza chimica, bioattiva, fondamentale per il buon funzionamento dell’organismo. Nel dettaglio, questa ammina biogena, è coinvolta nella…
INDICE E CARICO GLICEMICO NELL’ATTIVITA’ SPORTIVA
È ormai risaputo che l’alimentazione e l’attività fisica sono capisaldi essenziali del benessere dell’uomo, ma ancora pochi considerano la correlazione…