Cerchi modi alternativi per mangiare il Primus? Prova a tagliarlo a cubetti e prepararci un’insalata! È un’idea semplice, ma puoi sbizzarrirti con i tuoi ingredienti preferiti. Ad esempio, al posto dello sgombro, provala anche con ricotta di capra o feta.
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 2 fette sottili di Primus Classic, 100 o Bianco
- 2 manciate di pomodorini
- 1 cetriolo
- 2 cucchiai di olive taggiasche in olio evo
- 3 filetti di sgombro in olio evo
- Polvere di capperi q.b.
- Origano q.b.
- Basilico fresco q.b
PROCEDIMENTO:
Taglia le fette di Primus a cubetti.
Taglia a metà i pomodorini, pela il cetriolo e riducilo a pezzetti.
In una ciotola unisci i cubetti di Primus, i pomodorini, il cetriolo e le olive taggiasche.
Sgocciola i filetti di sgombro e aggiungili all’insalata, spezzettandoli delicatamente con una forchetta.
Aromatizza con una spolverata di polvere di capperi e origano, aggiungi qualche foglia di basilico fresco spezzettato e mescola delicatamente per amalgamare i sapori.
Lascia riposare l’insalata per almeno mezz’ora prima di servirla, così il pane assorbirà l’umidità delle verdure, diventando ancora più saporito e morbido.
Se utilizzi Primus raffermo, bagnalo leggermente con un po’ d’acqua prima di condirlo, in modo da ammorbidirlo e renderlo perfetto per questa preparazione!