INSALATA DI PRIMUS, SGOMBRO E POMODORINI

Cerchi modi alternativi per mangiare il Primus? Prova a tagliarlo a cubetti e prepararci un’insalata! È un’idea semplice, ma puoi sbizzarrirti con i tuoi ingredienti preferiti. Ad esempio, al posto dello sgombro, provala anche con ricotta di capra o feta.

INGREDIENTI PER 1 PERSONA: 

  • 2 fette sottili di Primus Classic, 100 o Bianco
  • 2 manciate di pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 2 cucchiai di olive taggiasche in olio evo
  • 3 filetti di sgombro in olio evo
  • Polvere di capperi q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico fresco q.b

PROCEDIMENTO:

Taglia le fette di Primus a cubetti.

Taglia a metà i pomodorini, pela il cetriolo e riducilo a pezzetti.

In una ciotola unisci i cubetti di Primus, i pomodorini, il cetriolo e le olive taggiasche.

Sgocciola i filetti di sgombro e aggiungili all’insalata, spezzettandoli delicatamente con una forchetta.

Aromatizza con una spolverata di polvere di capperi e origano, aggiungi qualche foglia di basilico fresco spezzettato e mescola delicatamente per amalgamare i sapori.

Lascia riposare l’insalata per almeno mezz’ora prima di servirla, così il pane assorbirà l’umidità delle verdure, diventando ancora più saporito e morbido.

Se utilizzi Primus raffermo, bagnalo leggermente con un po’ d’acqua prima di condirlo, in modo da ammorbidirlo e renderlo perfetto per questa preparazione!

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