BRUSCHETTE PRIMUS

Voglia di aperiPrimus? Ti proponiamo 6 idee per comporre delle buonissime bruschette con il tuo Primus, perfette per l’aperitivo o un pranzo sfizioso. Per preparare queste bruschette potrete usare delle fette di Primus 100, Primus Classic o Bianco Primus, tostate al forno o in tostapane e tagliate a metà.

1° IDEA: caprino fresco, radicchio al forno e nocciole tostate.

Cuoci al forno del radicchio con olio evo, polvere di capperi, pepe, olio evo, origano o spezie a piacere. Spalma un po’ di caprino sulle fette di Primus, aggiungi il radicchio al forno e completa con qualche nocciola tostata tagliata a pezzetti.

3ª IDEA: gorgonzola, fichi secchi e noci

Spalma il gorgonzola sulle fette di Primus e aggiungi fichi secchi tagliati a pezzetti. Completa con qualche gheriglio di noce.

4ª IDEA: hummus di ceci, cavolo nero ripassato e melagrana

Prepara l’hummus frullando dei ceci con olio evo, tahina, succo di limone, sale e un goccio d’acqua fino a ottenere una crema liscia. Lessa il cavolo nero, poi ripassalo in padella con aglio e olio evo. Spalma l’hummus sulla bruschetta, aggiungi il cavolo nero e guarnisci con chicchi di melagrana.

5ª IDEA: crema di anacardi, funghi chiodini saltati ed erba cipollina

Frulla degli anacardi ammollati con lievito alimentare, olio evo, succo di limone e sale fino a ottenere una crema vellutata. Salta i funghi chiodini in padella con aglio e olio. Spalma la crema di anacardi sulle fette di Primus e completa con i funghi e un po’ di erba cipollina tritata.

6ª IDEA: crema di fagioli alla paprika, cime di rapa piccanti e olive taggiasche

Frulla i fagioli con olio evo, paprika, sale, succo di limone e un po’ d’acqua per ottenere una crema morbida e speziata. Lessa le cime di rapa e poi ripassale in padella con aglio, olio e peperoncino. Componi la bruschetta con la crema di fagioli, le cime di rapa e qualche oliva taggiasca in olio evo.

Lascia un commento