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Tempo limitato, doccia, cambiarsi, e poi tornare al lavoro. Sembra impossibile poter mangiare qualcosa di soddisfacente dal punto di vista nutrizionale e del sapore durante la pausa pranzo. Vorremmo utilizzare
C’è un cibo che sicuramente accomuna gran parte delle civiltà di tutto il mondo: il pane. Preparato in diverse forme da millenni, in luoghi diversissimi e lontani del mondo, è
In medicina, uno dei temi più dibattuti in questo periodo, è come riuscire a far arrivare il farmaco esattamente dove serve per ridurne gli effetti collaterali e massimizzarne l’efficacia. La
Proseguendo il tema delle “motivazioni che ci cambiano dentro” affrontato lo scorso mese, mi viene spontaneo accennare alle scelte operate in seguito a tali propositi. Il progetto Primus nacque da
Una persona un giorno mi ha chiesto: “ti occupi di Primus?” La domanda mi ha toccato perché, in effetti, il mio “lavoro” è ormai più ampio e non sono riuscito
Gli aminoacidi sono le lettere dell’alfabeto, le proteine sono le parole. Come le parole hanno bisogno di tutte le lettere dell’alfabeto per essere comprensibili, le proteine hanno bisogno di tutti
Sono passati ormai sette anni dalla nascita di Primus 100. Il mio sogno era realizzare un prodotto da forno simile al pane che potesse non nuocere ad ogni persona sofferente
Prestigioso premio “Dino Villani” per il pane “Primus” prodotto a Carpi dall’Antico Forno di Sandro Santolin. Il premio, che riconosce in questo prodotto una eccellenza innovativa della nostra cucina, è
Una folle energia impiegata per comprendere il funzionamento delle cose. È in questo modo che Sandro Santolin ha elaborato la sua rivoluzionaria visione che lo ha portato alla realizzazione dell’alimento
È il pane Primus prodotto dal forno di Sandro Santolin (nella foto), il candidato carpigiano al prestigioso premio “Dino Villani” annualmente posto in palio dall’Accademia Italiana della Cucina. La candidatura del pane Primus, un pane prodotto