spedizione e consegna gratuita per tutti gli acquisti

prova 3

ARTICOLI E NOTIZIE

 


DICONO DI NOI
PAUSA PRANZO: STRATEGIE NUTRIZIONALI UTILI PER UN ALLENAMENTO EFFICACE

Tempo limitato, doccia, cambiarsi, e poi tornare al lavoro. Sembra impossibile poter mangiare qualcosa di soddisfacente dal punto di vista nutrizionale e del sapore durante la pausa pranzo. Vorremmo utilizzare

DICONO DI NOI
PANE QUOTIDIANO

C’è un cibo che sicuramente accomuna gran parte delle civiltà di tutto il mondo: il pane. Preparato in diverse forme da millenni, in luoghi diversissimi e lontani del mondo, è

DICONO DI NOI
IL CIBO TRASFORMATO INFORMA IL SISTEMA DIGERENTE

In medicina, uno dei temi più dibattuti in questo periodo, è come riuscire a far arrivare il farmaco esattamente dove serve per ridurne gli effetti collaterali e massimizzarne l’efficacia. La

DICONO DI NOI
DIVULGARE CON INTENZIONE, ACCURATEZZA E COSTANZA

Proseguendo il tema delle “motivazioni che ci cambiano dentro” affrontato lo scorso mese, mi viene spontaneo accennare alle scelte operate in seguito a tali propositi. Il progetto Primus nacque da

DICONO DI NOI
LE MOTIVAZIONI CI CAMBIANO DENTRO

Una persona un giorno mi ha chiesto: ⁣“ti occupi di Primus?” La domanda ⁣mi ha toccato perché, in effetti, il ⁣mio “lavoro” è ormai più ampio⁣ e non sono riuscito

DICONO DI NOI
ALLA RICERCA DELL’EQUILIBRIO PROTEICO

Gli aminoacidi sono le lettere dell’alfabeto, le proteine sono le parole.⁣ ⁣Come le parole hanno bisogno di tutte le lettere dell’alfabeto per essere comprensibili, le proteine hanno bisogno di tutti

DICONO DI NOI
DIABETE: SCUOLA DI ALIMENTAZIONE PER TUTTI⁣

Sono passati ormai sette anni dalla nascita di Primus 100. Il mio sogno era realizzare un prodotto da forno simile al pane che potesse non nuocere ad ogni persona sofferente

DICONO DI NOI
PREMIATO IL PANE DI SANTOLIN

Prestigioso premio “Dino Villani” per il pane “Primus” prodotto a Carpi dall’Antico Forno di Sandro Santolin. Il premio, che riconosce in questo prodotto una eccellenza innovativa della nostra cucina, è

DICONO DI NOI
ALLA RICERCA DELL’ALIMENTO PRIMO

Una folle energia impiegata per comprendere il funzionamento delle cose. È in questo modo che Sandro Santolin ha elaborato la sua rivoluzionaria visione che lo ha portato alla realizzazione dell’alimento

DICONO DI NOI
IL PANE PRIMUS CANDIDATO AL “VILLANI”

È il pane Primus prodotto dal forno di Sandro Santolin (nella foto), il candidato carpigiano al prestigioso premio “Dino Villani” annualmente posto in palio dall’Accademia Italiana della Cucina. La candidatura del pane Primus, un pane prodotto