spedizione e consegna gratuita per tutti gli acquisti

prova 3

ARTICOLI E NOTIZIE

 


LE MATERIE PRIME
DIAMO IL BENVENUTO AL ROSSO PRIMUS!

Dopo mesi di ricerca e perfezionamento, siamo entusiasti di presentarti il Rosso Primus, un panetto unico che porta in tavola i sapori tipici del Mediterraneo. Preparato con il nostro impasto

LE MATERIE PRIME
LE MATERIE PRIME – AVENA

L’avena è un cereale originario dell’Asia Minore addomesticato dall’uomo tra i 4500 e i 3000 anni fa; la sua coltivazione è oggi diffusa in tutto il mondo. I popoli germanici

LE MATERIE PRIME
LE MATERIE PRIME – SENATORE CAPPELLI

Il grano duro Senatore Cappelli è uno degli ingredienti contenuti nei prodotti Primus. Sebbene la forza di Primus risieda principalmente nelle sue “fermentazioni primordiali” che demoliscono efficacemente i suoi vari

I FERMENTATI
ANTICO COME IL PANE

“Buono come il pane”. “Dire pane al pane e vino al vino” “Rendere pan per focaccia” Sono soltanto pochi esempi di detti che tutti noi avremo incontrato almeno una volta

I FERMENTATI
LE TRE LIEVITAZIONI

Il lievito di birra fa sì che gli zuccheri presenti naturalmente nella farina siano trasformati in alcool e anidride carbonica. Questi gas gonfiano gli impasti, che restano lievitati e leggeri

LE MATERIE PRIME
LE MATERIE PRIME – PSYLLIUM

“Ma perché utilizzate lo Psyllium?” Questa è una domanda che ci viene posta spesso, soprattutto per via delle proprietà lassative che questo ingrediente apporta, se assunto in determinate quantità. Primus

LE MATERIE PRIME
LE MATERIE PRIME – FARRO

Si potrebbe dire che Primus sia “nato” dal farro. Nel nostro forno abbiamo sempre prodotto il pane di farro integrale. Le madri utilizzate per produrre questo particolare pane rispondevano molto

PROTEGGERE L’ECOSISTEMA DENTRO E FUORI
L’IMPATTO AMBIENTALE DEL RISCALDAMENTO DOMESTICO

In un periodo caratterizzato da una sempre maggiore attenzione alla salubrità dell’aria che respiriamo e degli ambienti in cui viviamo sono tanti gli aspetti da considerare per valutare l’impatto che

PROTEGGERE L’ECOSISTEMA DENTRO E FUORI
LA SVOLTA BIO DELLA DANIMARCA

Che i paesi nordici fossero molto attenti a tutto ciò che riguarda la sostenibilità e l’ambiente, già si sapeva. Ma la Danimarca ha deciso di andare oltre: si è infatti

I FERMENTATI
UMAMI: ALLA SCOPERTA DEL “QUINTO GUSTO”

Il successo della cucina giapponese è dovuto al gusto umami che caratterizza anche il sapore di molti prodotti della migliore tradizione italiana. Quando percepiamo un sapore entriamo in contatto con