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prova 3

RICERCA SCIENTIFICA

UNIVERSITÀ DI MODENA E MILANO

Il cibo è un piacere, ma anche il principale ingrediente per la salute dell’uomo e dell’ambiente.

Prendersi cura del “microbiota intestinale” *
accudendolo e rinforzandolo potrebbe significare curare e prevenire ogni genere di patologia degenerativa
ed aver la possibilità di adattare uno stile di vita più favorevole dal punto di vista ambientale diminuendo l’impronta ecologica.

Riguardo ai prodotti della Linea Primus Pane, le trasformazioni apportate dalle peculiari fermentazioni “primordiali demolitive”,
determinanti per le caratteristiche organolettiche e soprattutto nutrizionali, liberano gli impasti dall’acido fitico*,
limitando al minimo rilevabile la presenza di acrilammide* e rendendo molto più biodisponibili i minerali.
Inoltre hanno una significativa influenza sulla digestione delle proteine, sui carboidrati,
sulle fibre e contribuiscono a migliorarne l’assimilazione.

*idrolizzate: scisse, sciolte
*microbiota intestinale: comunità batterica
*acido fitico: elemento antinutrizionale *acrilammide: composto tossico

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Ricerca effettuata su modello, per essere scientificamente inappuntabile deve essere validata sull’uomo